segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Aquilo que nos dão de comer...! Nhac....

Um laboratório de Austin, Texas, procedeu à análise microscópica dum vulgar pedaço de "nugget de frango" adquirido num restaurante MacDonald's local, e o resultado é deveras preocupante e mesmo repugnante. Além de a substância principal que constituía o nugget's em nada se parecer com carne de frango (ver vídeo em 4:39) foram encontradas fibras estranhas espalhadas em vários pontos do produto. Filamentos e fibras com características de cabelo, materiais dispersos com várias cores - vermelho, azul, etc. - e grãos com aspecto de algas.

Perante isto, valerá a pena correr o risco de comer estes produtos processados?

Não  vamos defender uma alternativa também perigosa, a da carne de frango de aviário (granja), ou outras carnes produzidas em currais fechados e sobrelotados de animais,  ou peixe da aquacultura, a não ser que tenhamos garantias, de preferência através da visita pessoal ao local de produção, de que se trata de animais criados com rações naturais para a sua espécie, sem recurso a milho ou soja transgénicos, em condições de higiene muito próximas da natureza.

Ver artigo sobre a indústria alimentar, neste blogue.

Eis o vídeo com as imagens microscópicas do nugget da Mac Donald's:


Fonte: Naturalnews.com

Sem comentários:

Enviar um comentário